dimanche 22 mars 2009

C'est dit, c'est fait !

En cas d'agonie, nous avons désormais le remède qui permettra de nous soulager (surtout JJ !)

Un saucisson sec et un saucisson italien Levoni.

Pour ceux qui ne connaissent pas, Levoni est une des meilleures marques de charcuterie italienne, on ne trouve leurs produits que dans des boucheries-charcuteries qui proposent des denrées de qualité.
Sur Marseille, je connais 3 adresses :
- la boucherie du Prado (Bec et Fils, angle avenue de mazargues/avenue du prado)
- la Fabrique de raviolis (boulevard baille)
- la boucherie des cinq avenues (Bec et Fils, en face de l'arrêt du tramway à côté de Casino)

A bon entendeur, salut !

4 commentaires:

  1. Je viens de lire les informations sur le saucisson
    mais ce n'est pas la marque que j'achète au salon des vignerons.Celui que j'achète est fabriqué par un gars,en France et dans une région proche de la notre .Je suppose que le stand que vous m'avez situé dans le salon est celui où j'achète le parmesan.Il me souvient avoir vu qu'ils vendaient aussi de la charcuterie(Italienne bien entendu....)

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  2. Non, le stand dont on te parle c'est la Maison Linard, un bon vieux franchouillard de France et non pas un italo-italien vendeur de fromage dégeux...
    t'inquiète pas maman, la saucisse de la maison Linard est tout aussi bonne que la saucisse Levoni.
    Le stand Linard est juste a coté du stand des Aligot.

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  3. Aaah, quand les Perrocheau parlent charcuterie...
    Pour info, la Maison Linard se trouve dans l'Aveyron, et l'aligot de chez Picard est excellent...
    JJ : on devrait faire un blog Fromage & Charcuterie...

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  4. C'est bien beau tout ça ! Mais pour nous celà fait un peu loin pour acheter du saucisson .... Mais réflexion, à La Rochelle il y en a peut être du bon aussi ... Bisous à tous les deux et bon voyage

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